nazaraliev (nazaraliev) wrote,
nazaraliev
nazaraliev

Categories:
  • Mood:

Наркотики и проституция

Употребление алкоголя и наркотиков тесно связано с проституцией. Эти явления имеют и вполне схожий финал – ранняя смерть от инфекций или насилия.

Попадая в организм человека наркотическое вещество, вытаскивает наружу все до сих пор скрываемые низменные фантазии и идеи, стирая все моральные ограничения. Раскрепощение, граничащее с безрассудством, часто ведет к беспорядочным половым связям. Дальше происходит по стандартному сценарию: физическая и психическая зависимость от наркотика заставляет человека ради новой дозы идти на любые поступки. Для женщин и молодых людей одним из самых «доступных» становятся деньги от продажи своего тела, тем более что моральные устои для хронически употребляющих психоактивные вещества людей теперь не будут помехой.
Наркомания и проституция также пересекаются в секс-рабстве. Торговцы людьми и сутенеры, зная о силе наркотической зависимости, «подсаживают» на наркотик своих «работников» на наркотик, для того чтобы держать их в повиновении. Зависимость от наркотика превращается в прямую зависимость от работодателя, который снабжает своих работников главной жизненной необходимостью – наркотиком.
Наркотики и проституция объединены еще одним – они ведут к преждевременной смерти. Наркотики и проституция – противозаконны. Короток век людей связанных с этими явлениями. Основной процент страдающих ВИЧ – это люди, которые употребляют наркотики, и люди, которые занимаются проституцией.
По настоящему страшно то, что по наблюдениям социологов одной из основных причин приобщения к наркотикам вступление в сексуальную связь за деньги является неблагополучное детство с родителями, хронически употребляющими алкоголь или наркотики. Получается некий порочный водоворот, затягивающий все новые и новые поколения. Выходом из пугающей тенденции специалисты называют устранение зависимости. Лечение алкоголизма и наркомании – возвращает свободу, а значит право выбора своего будущего.



Наркотики и проституция

Наркотики и проституция идут рука об руку. Об этом говорят недавние исследования, результаты которых показывают, что в последнее время распространение СПИДа в большей степени связано с передачей инфекции половым путем. Наркозависимые, которые получают инфекции при внутривенном введении наркотиков, становятся его широкими распространителями, зарабатывая деньги на дозу своим телом. Готовые на все ради получения очередной порции наркотики, они теряют контроль над своей жизнью. Поэтому лечение алкоголизма и наркомании можно считать фактором, снижающим уровень проституции, так как наркологи способны вернуть своим пациентам свободу от зависимости и контроль над собственной жизнью.
Tags: наркотики, проституция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments